论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我选择铂睿奶粉,收到一个惊喜快递

回帖 发帖
今天宝爸去姐姐店里了,自从租房搬家后就很少去店里了,以前租房离市场店里近,所有快递都寄店里,为了方便拿。现在只能隔一段时间才去一趟店里拿快递,今天回来的时候带回来一堆快递,都是最近中奖的一堆小东西,还有一罐3段850克的正装美赞臣铂睿奶粉,也不知道哪里中奖了,真的很开心,宇宝宝的口粮又多了一罐。宇宝宝之前喝的别的奶粉,便秘挺严重的,几天才拉一次,而且每次都拉的很费劲。后来听说美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,能帮助宝宝调理肠道,宝宝消化吸收好了,就不便秘了。就给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,开始的时候我还尝了尝,口味挺清淡的,宝宝也喜欢喝。宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的这段时间真的很少上火,也不便秘了。而且美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,还能让宝宝变得更聪明呢。
美赞臣铂睿的奶粉做出的饼干,宝宝都很喜欢吃
宝宝的心情和肠道发育也有关,选择了美赞臣铂睿希望宝宝快乐长大
现在我家宝宝正在喝美赞臣配方奶粉,每天到了喝奶粉的时候就瞪着大眼睛看我,等我把奶喂到他嘴里才心满意足的闭上眼睛,好像在享受人间美味。看着宝宝喜欢喝,妈妈也开心。
想要趁着购物节试试美赞臣铂睿
那要给宝宝喝喝看才知道,我朋友的孩子喝的时候有点消化不良换成旗帜帜亲了。
在我看来奶源安全的奶粉才好呢,我儿子喝的是旗帜帜亲,采用自有牧场奶源,全球优选原辅料,没有污染。
社区导航