论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

选择不上火的美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝不便秘

回帖 发帖
奶粉这么多,为什么我偏偏选择了美赞臣铂睿呢?作为一个成分党,我当然最在意的就是他的成分啦。有两个成分绝对是宝宝必须拥有的啊!优量水平DHA大家都不陌生吧,宝宝聪明的大脑怎么少的了它。还有独特的益生元组合,这个更是关键了。可以使宝宝不上火,拉便便不痛苦,肠胃调理好了,宝宝真的少受罪。而且喝了易消化好吸收不上火不便秘,还能帮助宝宝软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚~ 而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~宝妈们可以放心挑选。所以我必须给我的宝宝用起来,希望我的宝宝可以一直健健康康得成长~
我儿子喝的也是国产奶粉,不过不是你说的这款,是旗帜,我觉得这两个品牌差不多,你可以了解一下。
我给宝宝是易过敏体质,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳也行,这款喝了也是不上火的

市场上的奶粉有很多种,宝宝所需要的就是一种最合适他的,而如何挑选到最合适宝宝的奶粉就是妈妈最想做的事情了,我也给我家宝宝喝过很多种奶粉,大多数奶粉宝宝都不爱喝,而且喝了之后还上火,消化不好,检查发现是过敏引起的,平时避免接触过敏原,直到换成了纽康特奶粉,效果还不错,医生会告诉用量

社区导航