论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

铂睿奶粉确实好,奶粉喂养非常重要

回帖 发帖
选择奶粉给宝贝,完是给宝贝选择大品牌的,奶源地放心的。所以在给宝贝选择奶粉我给宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,不少姐妹应该知道,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。宝贝喝这款奶粉我很放心。
还是觉得美赞臣有保障
自然力宝宝和美赞臣奶粉更配呦~
对于美赞臣能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
自从有了宝宝,我就让孩子他爸戒烟了。现在孩子才是第一位
仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎

你说的这款奶粉在国内奶粉中还算是不错吧,我给我家孩子吃的是飞鹤星飞帆奶粉,它比较容易吸收消化,比较适合我家孩子吧!

给孩子喝喝试试,口味上认可就行,也可以看一下旗帜益佳。它是率先通过欧洲双认证的国产奶粉品牌,质量杠杠的

我觉得可以给小宝宝选择使用飞鹤的星飞帆奶粉这个奶粉的营养价值也是比较高的。

可以给孩子试喝一下,如果孩子喜欢喝的话,那就可以,我孩子比较喜欢喝旗帜帜亲,适度水解蛋白配方的,蛋白质小分子,比较容易吸收,减低宝宝过敏风险。
社区导航