论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

大家出个意见

回帖 发帖

因为我家婆以前不带孩子,所以我把我妈妈接过来给我带孩子女儿,女儿大了,我去两年生了一个儿子,我家婆照顾了我月子,平时也会做做饭,但是我儿子他平时一天带不到一个小时,都是我和我妈妈带,我要上班,其他时间我家婆都去打麻将,下午和晚上,上午不去的,打麻将就会晚点,就经常是我妈妈做饭,洗菜。她回来最多就炒下菜。现在这种情况,我妈妈不高兴,怎么解决,帮我妈妈找个工作?

我也是我妈来照顾我月子,到我儿子5个多月,后面我婆婆天天拉个臭脸,嫌我妈住了一间家里的出租屋,能租1200一个月的,后面我妈嫌不舒服就回家了,我自己跟我老公带,现在我儿子10个月了,也认识人了,还说我儿子不认识她,妈的,从出生到现在抱了都没有10回,认个屁。
自己花点钱租房子给你妈妈住吧,这样也可以做饭给你吃,避免跟婆婆过多的接触
我是因为生了儿子,我婆婆才过来的,本来她是不过来的,我一开始生的女儿,他不带,生了儿子过来照顾了我坐月子。但是她也不想带孩子,只想偶尔做做饭打麻将,饭也是只做中午,晚上那顿要打麻将所以做不了,孩子不肯带
社区导航