论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

婆媳之间的事

回帖 发帖

婆婆是乡下妇女,那边大男人主义极重,她只会烧饭做菜,也不好吃,我家两女儿和我都吃不惯,姐姐中午记在外婆家,外婆都是煮好吃的,所以比较挑,我下班回家早就会煮碗简单好吃的菜,可是没办法,一周也只有2-3天,包括周末,重点老公还不能看见,看见会说我不给她妈面子,我说你妈只会把菜煮熟了,味精摆在那都不放,我真不喜欢吃,我就炒两个鸡蛋小姐妹们都爱吃,婆婆偏不,只认为白煮蛋有营养,我周末买肉冻起来平常吃婆婆说我们净爱吃不新鲜的,她自己又没钱,舍不得买肉。老公给他钱她也不花,藏起来或者不收,可是孩子们每天都要吃肉啊,不然营养怎么够?姐姐还是体校游泳队呢!试问这样婆婆如何相处?现在为了这种琐事我们夫妻已经一周分床睡了。三观不合,太难了

和婆婆分开住
分开住,要不时间久了孩子营养跟不上更是个问题
怎么说呢,你在抱怨婆婆的同时也看看你自己,,你不也不太会烧饭菜吗?你不也是只炒两个鸡蛋,,其他的呢,,你说你孩子要吃肉,你可以自己烧给孩子吃呀,你不也是把肉把冰箱冻,也没有烧给孩子吃呀,,你婆婆舍不得买,你可以买呀,你女儿要游泳要营养,你可以与婆婆好好说呀,我不相信你婆婆听了不行,孙女不可以有营养,游泳不可以有营养的,,自己不要光说不动
社区导航