论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

以后打死不给宝宝换奶粉了。

回帖 发帖
原先我家宝宝一直都在吃蓝臻的奶粉。因为这一款奶粉我也知道,它是非常有营养的奶粉,而且全面营养,还能提高孩子的免疫力,所以我就一直给我家宝宝在吃这一款后来让老公买了一次奶粉,他给我换了品牌。结果宝宝就特别的不舒服,不是上火便秘,就是容易生病,以后我再也不给宝宝换奶粉了,就给他吃之前的奶粉。我以前给他吃的奶粉,乳铁蛋白含量比较高,并且他含有的MFGM乳脂球膜和DHA可以更好地帮助大脑的发育,让宝宝可以更聪明。 PDX和GOS独特益生元组合可以增强消化能力,守护肠胃更安全。 全面营养好吸收,并且这一款奶粉还是最接近母乳的,是一款全能高定的配方奶粉呢。以后换奶粉可一定要注意了。
选择换的奶粉要选择清淡细腻的,淡淡的无蔗糖的奶粉,对宝宝的身体好不容易上火也不容易有蛀牙,我给我宝宝换的美赞臣蓝臻的奶粉就很不错。
谢谢宝妈的介绍啦
看到宝宝喜欢,我觉得我的选择是没错的。
宝宝真的真好看。
我儿子喝了几天就不喝了,现在给他换成了盖诺安奶粉喝的还行

我觉得可以给小宝宝选择飞鹤的星飞帆奶粉,这个奶粉的营养成分比较适合中国宝宝,接近母乳

我给孩子喝的是飞鹤奶粉,孩子喝了没问题就没给孩子换过,而且配方和奶源都让人放心,宝妈们可以试一试

现在的奶粉牌子好多的,去了买奶粉都不知道该买什么,我家宝宝不过一直都喝的是乐铂奶粉,我觉得还可以的。
社区导航