论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

[图]需要换嘛?

回帖 发帖

天下父母在宝宝身上总有操不完的心,每个妈妈都希望宝宝可以健健康康长大,一旦发现自家娃不如别家宝宝胖,就会忧虑不已,是不是自己哪里没做好。邻居王阿姨觉得她家囡囡没有李阿姨家小仔长的胖。就开始担心是不是家里孩子喝的奶粉不吸收,要不要换换。不知道其他妈妈对这个怎么看待,你们家娃都是喝什么奶粉,孩子长的理想嘛?

接近母乳的诺优能奶粉,侄女喝了吸收很好,长得结实,孩子少生病家长才放心。我们一直没换过,孩子长的好不好不用和其他小朋友比较。

以下是引用 第2楼 qq57999517ci816 的话:
接近母乳的诺优能奶粉,侄女喝了吸收很好,长得结实,孩子少生病家长才放心。我们一直没换过,孩子长的好不好不用和其他小朋友比较。
说的有道理哦,体检下来看看结果,理想的话就不必担心了。

以下是引用 第3楼 minmin的小鱼儿 的话:
对的呀,而且要保证孩子奶量哦。诺优能奶粉,口味清淡接近母乳,小侄女非常喜欢喝。每天800毫升肯定能吃的

以下是引用 第4楼 qq57999517ci816 的话:
对的呀,而且要保证孩子奶量哦。诺优能奶粉,口味清淡接近母乳,小侄女非常喜欢喝。每天800毫升肯定能吃的
小家伙胃口还是不错嘛,楼上说的对确实应该保证奶量,毕竟奶粉的营养比较全面均衡。

以下是引用 第5楼 minmin的小鱼儿 的话:
小家伙胃口还是不错嘛,楼上说的对确实应该保证奶量,毕竟奶粉的营养比较全面均衡。
嗯嗯,孩子吃的好,长的好就不要担心了,也不要随便换奶,万一换的不好孩子还不适应咧。

以下是引用 第2楼 qq57999517ci816 的话:
诺优能很多宝宝喝了都不上火不便秘

以下是引用 第4楼 qq57999517ci816 的话:
小宝贝喝诺优能吸收好少生病

以下是引用 第8楼 0212灰太狼 的话:
小宝贝喝诺优能吸收好少生病
这个奶粉口碑挺好的很多孩子在喝

以下是引用 第9楼 qq57999517ci816 的话:
这个奶粉口碑挺好的很多孩子在喝
是的小区好几个宝宝都在喝呢

诺优能营养好良心奶粉

以下是引用 第11楼 0212灰太狼 的话:
诺优能营养好良心奶粉
价格挺实惠的

我小外甥爱喝口味清淡的诺优能营养好,宝宝少生病长得结实哦!

以下是引用 第3楼 minmin的小鱼儿 的话:
妹妹家的孩子喝的诺优能是良心进口奶粉,宝宝喜欢吃妈妈放心!

以下是引用 第12楼 qq57999517ci816 的话:
价格挺实惠的
在进口奶粉比性价比很高了

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝