论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

【秋季焕新】吹泡泡的沐沐来啦

回帖 发帖

买了一个小黄狗的相机配穿黄衣服属狗的黄沐沐同学,有泡泡玩真的超开心哒~

装备一:口袋上衣

购买渠道:淘宝

店铺名字:山东网店童装店

价格:28元

这个衣服是沐爸买的,看上了胸前这个牛仔蓝的大口袋,棉的,面料不错,左下角有个米老鼠小图案。只不过这个大口袋洗了有点掉颜色。

装备二:绿色条纹卫衣

店铺名字:阳阳天使童装

价格:89元

这件衣服依然是沐爸买的,沐爸买衣服不是黄色就是绿色,以前是买白色,审美也是迷之奇怪,好在沐沐颜值够给力,也撑得起来。

这件算是沐爸买的众多衣服中排得上好看二字的,特点就是袖子那块儿拼接的条纹设计,穿上感觉简单的衣服活泼起来了,面料还可以,比较舒服,只是我看不上胸前这两条袋子。

装备三:羊羔绒小马甲

店铺名字:莱莱家

价格:19.9元

不知道从何时起,一向鄙视我婆婆总是给沐沐穿马甲的我开始主动给沐沐买起了马甲。

以前我觉得马甲很鸡肋,不暖和,后来才发现小孩子穿马甲既能保暖,双手也会更灵活,不耽误去浪。

不过这件马甲不是我婆婆喜欢的,我婆婆喜欢那种紧紧抠在身上的那种马甲说那种暖和。尽管我挑的这款马甲双面都是绒的,但穿上过于宽松她就不喜欢了,哈哈。不过我喜欢,因为它穿上够洋气,很有范儿~而且不掉毛哦~小时尚的那种,外面这层卷毛稍微有点硬,内里那层绒很软和,号码偏大,买正常号码即可,不要学我选大一码,就有点太大了。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

不错
好天气
挺好
光头沐沐好可爱
社区导航
同龄宝宝