论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

37°C的“臻”爱呵护

回帖 发帖
月儿明风儿静 树叶遮窗棱啊蛐蛐儿叫铮铮 好比那琴弦儿声啊琴声儿轻调儿动听 摇篮轻摆动啊娘的宝贝闭上眼睛 睡了那个睡在梦中啊~一遍遍的哼唱终于把宝宝哄睡着了,悄悄的起身,下地关上屋门便开始收拾起家务。这应该是每个宝妈每天必做的事儿了。是的你们猜的没错我是名全职宝妈,现在我的宝宝已经一岁大了,这一年里我每天都要重复着同样的事情,可却每天都过的好开心,好充实。因为宝宝的成长之路不容复制,每个宝宝都有他们不同的发育规律,每个家庭都希望自己的宝宝比其他宝宝更健康,更聪明。忙完了家务,看着女儿躺在床上熟睡的样子,让我不禁回想起生她的时候,真的可以用胆战心惊来形容,35+4的时候她就迫不及待的退了房,宝宝出生的前一天上午我还去医院做了一个常规彩超,为了看一下胎位是否转到了头位,显示一切正常。可万万没想到,当天下午我就觉得肚子有些隐隐的痛,当时就以为是喝酸奶喝多了引起的胃肠不适,可渐渐的疼痛感变得越来越有规律,肚子也发硬了,我才意识到这是宫缩了,就赶紧一面用手机在产院的公众号上挂急诊号,一面和家人抓紧时间开车往医院去,经过急诊医生内检得知宫口已经开到三指了,紧接着我就被医生用轮椅推去六楼分娩观察室,做了20分钟的产前监护,确保血压和宝宝胎心都正常的情况下又被推到了麻醉室打无痛。一次次内检等待宫口开到十指,我便在助产士和接生医生的帮助与指导下,生下了女儿。这一步步我都是在蒙圈的状态下进行的。因为当时的我已经吓傻了。生下宝宝后医生抱着让我看了一眼,告知我分娩的是个女孩,2105克。就把她抱去了新生儿科室,因为是早产她需要在保温箱里观察半个月,新生儿科为了宝宝不被外界细菌伤害,明令禁止一切非医护人员探视,(因为太想宝宝了,就拜托我的主治医生拍了张宝宝照片发给我)也就是说我做了半个月的空月子,这半个月我几乎天天都哭,有一种恐惧,是对于未知的担忧,每天我都在胡思乱想,宝宝会不会像电视上看到的那样全身插满了管子,会不会发生什么不好的事儿。但等到医院通知我们接宝宝回家的时候,发现一切的疑虑都是多余的。短短15天她从2105克涨到了2700克,胖了不少,不像刚出生时又瘦又小了。可我却因为这半个月着急上火回奶了。老公和宝姥姥去给宝宝办理出院的时候,新生儿科室的医生特意叮嘱他们说:“因为宝宝是早产儿各方面发育的都是不成熟的,最好是母乳喂养,如果没有母乳的话就要给宝宝选一款全能高定奶粉,要拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方,早产宝宝的抵抗力要比正常的宝宝差,所以回去一定要细心的护理”。因为家里人对奶粉都一窍不通,老公去给宝宝办理出院手续的时候。宝姥姥就向新生儿科室的医生了解一下宝宝在新生儿科室喝的是什么牌子的奶粉?这样也避免了转奶宝宝出现胃肠不适的情况,医生告诉她产院现在新生科室给宝宝统一喝的都是蓝臻。产院之所以在新生儿科室给宝宝喂蓝臻奶粉,是因为这款奶粉的粉质细腻,口感清淡,全面营养特别接近母乳,蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到了母乳级别的补充,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿岔血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。能够帮助早产宝宝建立自身抵抗力系统。乳铁蛋白是母乳中最珍贵的成分,也是早产宝宝免疫力发展的重要因素。而蓝臻能够主打“母乳”这个概念,也是因为蓝臻奶粉中涵盖了丰富又珍贵的乳铁蛋白。早产儿因为各方面发育都还不成熟,抵抗力也不好,喝蓝臻刚好可以提高早产宝宝的抵抗力。而且蓝臻还添加了PDX和GOS独特益生元组合,可以帮助肠道早产的宝宝调节胃肠菌群平衡。促进肠道消化吸收,呵护早产宝宝的肠胃健康。蓝臻奶粉中还添加了MFGM乳脂球膜+DHA,母乳中新一代“脑黄金”MFGM乳脂球膜和DHA都是提高宝宝脑活力的一把好手,促进宝宝认知发育,为宝宝提供天生脑活力/双重脑活力”。中美权威专家以蓝臻奶粉配方对中国宝宝长达5年的实测后首次发现,MFGM乳脂球膜辅助乳铁蛋白能够显著降低18个月以下宝宝呼吸道感染和腹泻发生风险,其感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%,此成果已经在美国儿科学会的刊物《儿科学杂志》中发表认证,有相当高的科学权威性。听了医生的讲解,宝姥姥了解到蓝臻针对早产宝宝的呵护是全方位的,回到家后便让老公去孕婴店也给宝宝买了箱一段的蓝臻,因为我坚信既然产院新生儿科室都选择蓝臻了,那么我也选蓝臻准没错的。现在宝宝已经喝蓝臻奶粉喝了一年多了,她从未生过病,也没有出现过胃肠问题,而且去社区体检她身体的各项指标都显示达到了正常水平,现在说她是早产儿都不会有人相信,每次带她去上早教课,她明显比同月龄的宝宝适应能力要强很多,不愧是百年品牌值得信赖!
孩子爱喝,妈妈放心
正考虑给小宝换奶粉,美赞臣蓝臻,期待中
凑个热闹。
这个品牌的奶粉真心好,值得信赖哦
美赞臣真的是棒棒的
美赞臣蓝臻的奶粉我之前有看导购推荐
社区导航