论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

提高免疫力首选蓝臻奶粉

回帖 发帖
当宝宝出生的那一刻开始,医生就给我说,一定要给宝宝吃母乳,母乳喂养的宝宝可以提高免疫力减少生病。相信不少的妈妈都会听过这句话,母乳是宝宝最好的口粮。但也有许多妈妈很苦恼,就是母乳不足,不能给宝宝提供更全面营养的时候,也是最沮丧的时候。不怕,现在就让我来告诉你们,当母乳不足的时候可以给宝宝选择接近母乳喂养的蓝臻奶粉哦,它俗称全能高定奶粉,含有的营养也很丰富,当时选择蓝臻奶粉的时候是看中了它含有的乳铁蛋白以及MFGM乳脂球膜等多种营养,可以满足宝宝生长需要,宝宝喝了吸收看得见呢,体质好了,免疫力自然也不会太差啦。我家宝宝一岁后,我就开始给他添加蓝臻了,免疫力真的比同龄小朋友都要好呢,给提高免疫力选择奶粉是关键。蓝臻奶粉,值得信赖!
各位妈妈夏天你们会带宝宝出去玩吗,会不会热到宝宝呀
宝宝开心,妈妈放心。
宝宝快出生了,可是我的奶粉还没选好,急急急。。
好有灵气的宝宝

我觉得可以给小宝宝选择飞鹤的星飞帆奶粉,这个奶粉的营养成分比较适合中国宝宝,接近母乳

这还得看宝宝喝了消化好不好呀,如果消化好就可以。我家孩子喝的乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得也是不错的
社区导航