论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

营养够全面,成长才能更好

回帖 发帖
这些天阴雨连绵,孩子都不好出门了,趁着昨天天气晴好,带孩子出了一趟门去外面玩了一圈,孩子特别的高兴,到了地里又是拔菜又是除草的,真正是看大人的样,模仿着奶奶做事呢~ 可能有些妈妈会担心宝宝在地里会不会接触到细菌呀,会不会让宝宝的身体生病呀,但是我不担心,因为我们家宝宝的身体非常的茁壮,免疫力特别的好,因为我对孩子的身体做足了功课,我知道宝宝的身体最需要的就是乳铁蛋白,所以我给他选择了全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉就含有高含量乳铁蛋白,营养成分接近母乳,可以激发孩子身体自我的免疫系统更加完善。当然这款奶粉还含有全面营养,不仅仅拥有丰富的乳铁蛋白,更含有MFGM乳脂球膜,这一营养元素,在孩子的成长过程中也扮演着不可缺少的组成部分,可以对孩子的智力发育,大脑神经都有很好的帮助,让宝宝更加聪明,大脑更灵活,反应更快呢。
支持这个活动。
我家宝宝最喜欢出去春游了,孩子好像在大自然中,天性都被解放了,还学会了说“狗狗”呢
冲泡时一定要按比例来,不要太浓稠也不要太稀.
每个宝宝的体质不一样,奶粉也会不一样的。
从怀孕到现在,我家宝宝太折腾人了,喝奶粉又上火,体质还差,希望这款奶粉能改善下我家宝宝的情况
身为一名新手妈妈,我真是不知道该给宝宝喝什么奶粉,各位宝妈有什么推荐吗
社区导航