论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

一个娃VS两个娃

回帖 发帖
家里有了小宝宝以后多了无数的喜悦与感动,当然也有崩溃与无奈。带孩子是一个十分累又万分幸福的差事。随着二胎政策的开发好多家庭都面临着是否要二胎的难题。接下来我就给大家讲讲,我们家一个娃和两个娃的差别。 一个娃:我家大宝小时候是一个特别难缠的宝宝,总爱无缘无故的哭闹。而且每天睡觉前大宝都会哭的特别凶,每每都是哄睡了大宝,我自己弄得精疲力尽。 两个娃:自从二宝出生了以后,大宝脾气好多了。可能是因为知道我还要照顾妹妹没有太大的精力去哄他了,每天都很乖,现在二宝快两岁了大宝还帮我哄妹妹,和妹妹一起玩,总之两个宝宝都很乖,比大宝自己的时候还好带。 一个娃:给宝宝买零食的时候变身大妈,要对比哪个更适合宝宝,哪个性价比更好,哪个牌子更可靠,有没有卫生许可,保质期还有多长,有没有过期,少买一点宝宝老是吃零食对身体不好。 两个娃:大宝小时候就吃的这一款牌子很不错,还给二宝吃这个牌子,大宝也喜欢的。看看没过期就可以,多买一点大宝也爱吃,两个宝宝一起吃一定很开心。 一个娃:给宝宝买衣服要质量好的只要够换洗就可以,一定要克制自己少花钱宝宝长的太快穿不了多久就小了浪费。 两个娃:这件衣服好漂亮,质量也不错。品牌搞活动挺划算。也很适合大宝,选一个中性的颜色二宝还可以穿,买买买。二宝偶尔买件,反正哥哥的衣服都挺好的。 一个娃:妈妈在做家务,让宝宝自己玩一劲儿哭闹。家里不好玩我要出门玩儿。不带出门不罢休。 两个娃:妈妈做家务,妹妹我们一起玩儿积木吧,哥哥给你拍个恐龙好不好。等妈妈收拾完家务,两个小家伙把自己身上弄的脏兮兮的却玩的乐此不疲。 一个娃:宝宝生病,宝宝怎么能生病了呢?都怪我没照顾好吧?快点带去医院看看。宝宝抵抗力差怎么办?怎么给宝宝补充体力。去药店问推荐乳贴蛋白粉,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿血、促进宝宝生长发育方面都有定作用。只要宝宝不生病怎么样都可以拿两盒。 两个娃:宝宝生病了,有点流鼻涕去药店给宝宝买个感冒药喝两天就好了。宝宝抵抗力不好?不存在。 一个娃:宝宝断奶给宝宝选哪款奶粉呐?听朋友推荐,查资料对比。蓝臻不错?先去听听蓝臻奶粉讲座。蓝臻奶粉含有丰富的乳贴蛋白,每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,每100g奶粉中的含量可高达330毫克。如果按正常冲调来计算,冲调好后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克。比普通配方奶粉高数十倍,突破性的乳铁蛋白含量,符合宝宝天生黄金标准,为宝宝开启自我防御屏障,给予妈妈一样的贴心保护。 还有MFGM乳脂球膜,MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%,同时还添加了DHA、益生元,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。好的配方一定要有强的科研实力支撑,并目通过临床试验验证。蓝瑧经过5年权威科学验证的配方。嗯,不错宝宝喝了一定会身体倍棒! 两个娃:二宝断奶了,去多囤一点蓝臻奶粉回来两个宝宝肯定喝的比较快。 我家大宝和二宝差一岁七个月,两宝宝离的比较近所以我并没有觉得带两个宝宝有多困难,反倒更有经验,两个宝宝每天相互陪伴,一起快乐的长大也蛮不错哦!
又可以和别的宝妈分享育儿经验了,好激动
去母婴店看了一圈,我还是选择了美赞臣蓝臻的奶粉。
每个宝宝体质不一样,应该根据宝宝的需求来选择。
出去春游,意义还是很大的,有助于小脑袋发育。
社区导航