论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

我家宝宝身体素质这么棒是这个原因!

回帖 发帖
今天早上出去上班,一出门吓了一跳,昨晚竟然下雪了!这都到什么天气了,竟然还下雪了,前两天的温度都到16度左右了,这天还真是小孩子的脸,说变就变!走在路上,倒是一点也感觉不到冷,只有零零星星的积雪,地面上的雪已经化没了。我穿着羽绒服,裹得严严实实,想起了早上我儿子起床的时候,光着屁股满屋子跑,晚上睡觉被子也不盖,晚上帮他盖了,他就蹬被子!好歹我儿子身体素质好,没有生过病,这点真的很让我放心,从小我儿子就喝全能高定蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳配方,我儿子很容易就接受了,具有全面营养,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身免疫力。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX和GOS益生元组合,增强消化力!我家宝宝的身体素质这么好,真是多亏了蓝臻奶粉!
宝宝真可爱。
我家宝宝之前洗澡理发一直哭闹,后来吃美赞臣蓝臻奶粉,现在懂事多了,抵抗力也强
美赞成真是好口碑,我已经听说了好多次了,这次买来给宝宝试一试。
漂亮漂亮呀
社区导航