论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

挑剔奶粉宝宝的“蓝色法宝”

回帖 发帖
家有一孩,如有一宝。家有两孩,幸福加倍!我是一个双胎妈妈,有两个可爱活泼的女儿,我是身边很多人羡慕的对象,都说我命好有两个贴心的棉袄。我家宝宝是早产儿,我也有过别人没经历过的烦恼……由于宝宝早产,一个月的温箱生活,温箱里习惯了奶瓶喂养,导致宝宝不喝母乳,不会裹乳头,我刚开始都会把乳汁挤到奶瓶中加热给宝宝喝,可是大冬天的不仅折腾而且很容易加热让母乳中的营养流失并且产生细菌。经过和家里人商量决定给宝宝断奶选择奶粉喂养。但是我家宝宝太挑剔了,试过很多奶粉宝宝都不肯喝。对于这种十分挑剔的宝宝来说当时我手足无措,还好功夫不负有心人,宝宝最终接受了一款奶粉的口味。这是通过我远房表妹护士推荐的奶粉,还专门给我邮寄过来的,一罐蓝色的奶粉很引人夺目,给人一种大自然的感觉。名字也很好听“蓝臻”~~~~~“蓝色的罐子”给宝宝“纯臻的呵护”由于我家宝宝是早产儿,对于宝宝断奶我备足了很多的功课。一直想寻找一款能够增强宝宝抵抗力的奶粉。而且我查阅资料发现如铁蛋白是增强宝宝抵抗力的免疫蛋白。市场上有含有乳铁蛋白的奶粉。但是蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,可以激发宝宝自身强大的保护力,延续母乳保护力。 只有宝宝抵抗力增强了才能少生病。想到宝宝一生病那难受的模样,大多数妈妈都心疼吧。所以说增强宝宝抵抗力刻不容缓。我家宝贝之所以对奶粉十分挑剔,除了挑剔奶粉的口味儿以外,我发现有些宝宝能接受的奶粉,但是消化能力特别差。喝了奶粉以后大便是绿色,而且干燥。但是转了蓝臻以后,我发现宝宝消化系统一直很棒。看奶粉的配方,我才发现蓝臻含有PDX和GOS独特益生元组合,促进宝宝消化吸收。呵护宝宝肚肚,让宝宝消化吸收顺畅。便便更健康。激发宝宝天生消化力。而且我还惊喜的发现配方中特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA,蓝臻配方含20倍乳铁蛋白的每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,可以激发宝宝自身强大的保护力,延续母乳保护力。而且国际著名期刊发表了《儿科学杂志》发表了:以蓝臻奶粉配方为例。首次发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联手。帮助宝宝降低呼吸系统感染次数,降低宝宝腹泻发生率。也就是说会让宝宝呼吸系统加强消化系统更棒!尤其是在换季的时候,宝宝很容易生病,感染细菌就会导致咳嗽流鼻涕,有了MFGM乳脂球膜和DHA与乳铁蛋白强强联手,激发宝宝双重保护力,双重脑活力。双重抵抗力。选择一款接近母乳宝宝爱喝又能给予宝宝全能高定全面营养得奶粉实在是太难得了,蓝臻给予宝宝全方面的呵护,更重要的是蓝臻是美赞臣旗下奶粉之一,品牌奶粉对于品质要求更高,质量有保障,强大的科研实力铸就好口碑高品质。宝宝健康!全家开心!宝宝聪明!全家快乐!我家宝宝总能带给我们惊喜,让家充满欢声笑语~
我家宝宝一直喝的这个奶粉。
我给孩子一直喝的瑞慕奶粉,因为我的奶水不多,这款奶粉从出生他就一直喝的呢
国内奶粉中旗帜奶粉就比较好,营养丰富,也比较好消化,口碑一直也都比较好,我家宝贝也在喝这个奶粉呢
社区导航