论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

期待将来更棒的你

回帖 发帖
今天带着宝宝去体检,各项指标都超前发育,作为妈妈的我真的是非常的开心。相信每个宝妈也都和我一样,看着宝宝能够健康茁壮的成长,是每个宝妈的心愿。可能你们会好奇我为什么可以把孩子养的这么棒,原因就是我选择了蓝臻这款接近母乳配方奶粉,口味清淡,宝宝十分爱喝,全面营养的配方更是当妈妈最爱的,尤其是丰富的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝的天然免疫力,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白强强联合,更极大地降低了宝宝患呼吸系统疾病的风险。相信有这款全能高定的蓝臻陪伴宝宝,宝宝将来还会更加出色!
每天都是在操心宝宝的各种事情,当妈真是不容易啊
最近春季春游活动多了,想提升一下宝宝的抵抗力,还好有美赞臣蓝臻
选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣蓝臻,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。里面含有MFGM和乳铁蛋白,孩子喝了效果不错
社区导航