论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

蓝臻爱的守护,宝宝喜欢喝

回帖 发帖
选择一款好奶粉真的很重要!因为我希望自己的宝宝聪明过人,健康活泼。了解众多品牌奶粉后,我选择蓝臻奶粉。宝宝3岁之前是宝宝大脑发育的黄金时期,而且宝宝的聪明、健康都离不开一个发育良好的大脑。所以,这个时期宝宝的营养一定要跟上,在饮食、睡眠方面一定要多注意。能够选择一款适合宝宝脑部发育的营养奶粉是非常重要的一件事!蓝臻奶粉中含有全面营养,全能高定的乳脂球膜+DHA+乳铁蛋白等超过200种的珍稀营养,能够使宝宝的认知力得到显著的提升。尤其是源自天然乳汁的乳脂球膜含乳汁中90%的蛋白极为珍贵,与“脑黄金”的DHA强强联手,给宝宝双重脑活力。蓝臻是市面上买得到的乳铁蛋白含量最高的奶粉,是普通奶粉的20倍哦。并且奶粉的粉质细腻,接近母乳,味道清淡,我家宝宝非常爱喝。蓝臻的产品特点:乳铁蛋白:母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进主宝生长发育方面都有一定作用。MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白:MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%。全面营养:除此之外,蓝臻添加了DHA、益生元,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。蓝臻经过5年权威科学验证的配方,才能让妈妈们放心选。
一定要注意防晒,孩子的皮肤比较娇嫩,我们要给孩子涂抹上防晒油,然后带上小帽子,给孩子足够的保护。
一家人开开心心的出去春游。
孩子9个月了,换成这个美赞臣蓝臻,给她提升一下抵抗力
孩子大了,要学会独立。
我家大宝吃的这个奶粉不错.
宝宝的奶粉我一般都从旗舰店给买的。
社区导航