论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

选择蓝臻奶粉绝对放心

回帖 发帖
蓝臻,是美赞臣集团旗下的品牌。蓝臻采用高品质欧盟奶源、100%荷兰原装原罐进囗。蓝臻奶粉含有3大营养:乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA。关键营养成分含量达到宝宝天生需求水平范围。今年的冬天宝宝一直都在家里,没敢让宝宝出去,特殊时期要给宝宝做好防护,打好宝宝免疫力的底子,营养吸收非常关键。想要宝宝吃出全面营养好的抵抗力,家里宝宝喝奶粉的话,奶粉成分的选择就有考究啦。我选择蓝臻奶粉,是因为蓝臻可以提升抵抗力,接近母乳,蓝臻奶粉里边的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会举行的乳铁蛋白共识会中指出,乳铁蛋日可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。而MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。蓝臻奶粉全能高定,而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,全面营养的配方我真的超放心!蓝臻奶粉有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它没错!想要宝宝健康,蓝臻奶粉绝对放心。
相信这位宝妈的选择。
过段时间我要给宝宝断母乳了,好开心呀.
社区导航