论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

醒来就要喝奶粉呢。

回帖 发帖
昨天晚上宝宝睡觉比较晚一点呢,所以今天醒的也比较晚一点,早上醒来之后,我没想到宝贝的第一句话是我要喝奶粉,可能就是比较饿了吧,因为早上十点多才醒来。然后我赶紧给宝宝冲奶粉,冲泡好之后宝宝喝完了,过了一会儿又给宝宝喝米汤,不得不说我家宝贝胃口真是挺好的呀! 我们家宝贝每天都会喝好几次奶粉呢,不过一般都是上午和下午的时候,没有一醒来就喝呢。今天是一醒来就喝奶粉,我们家宝贝喝的奶粉是蓝臻奶粉,宝贝挺喜欢喝的,蓝臻奶粉是全能高定营养的好奶粉,它的营养十分的丰富。全面营养的奶粉就选择蓝臻,因为这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平。这款奶粉比其他普通配方奶粉的乳铁蛋白含量要高出20倍,每100克的蓝臻奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白,能够很好的提高宝贝的免疫力。而且还能够促进宝贝大脑发育,因为他有添加了MFGM乳脂球膜,可以帮助宝贝大脑发育的更好,这款奶粉。为什么说它全面营养呢?它还添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康,让宝贝好消化不上火。我家宝贝喝这款奶粉的确没有上火的情况呢,给宝贝选奶粉就选择营养全面的奶粉。就选择蓝臻奶粉,蓝臻值得信赖。
超赞的!支持
宝宝真乖
不知道给孩子喝什么奶粉这下总算找到救星啦
社区导航