论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

断奶的宝宝就选这款。

回帖 发帖
今天想给宝贝断奶了,听着宝贝哭自己也是特别心疼呢。想给宝贝断奶一定要提前告诉我吧?不要有分离的想法。也不要在乳头上涂抹一些辣椒水,这样对宝贝心里会有刺激的。给宝宝冻奶还有重要的一点是一定要选择合适的奶粉,我建议选择蓝臻奶粉,因为这款奶粉特别的接近母乳,是全面营养的好奶粉,这款奶粉全能高定营养。它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,能够很好的提高宝贝的免疫力,我们家宝贝是在喝这款奶粉呢。它含有的乳铁蛋白达到了每100克的奶粉中含有330毫克的物体,它们可以很好的提高宝贝的免疫力。而且对宝贝大脑发育有着很重要的作用。因为它可以为宝贝提供双重脑活力。添加了MFGM乳脂球膜加上DHA,MFGM乳脂球膜可以给宝贝大脑提供足够的营养,它的作用相当于DHA,有这两种营养强强联合,宝贝一定会更加聪明的。而且这款奶粉特别的好消化,添加了独特PDX和GOS益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康。宝贝喝这款奶粉好消化,不容易上火。相信有这款奶粉,我家宝贝一定会尽快断奶的。会顺利断奶的。
我哥家宝宝喝的 是美赞臣蓝臻,很接近母乳,适不适合还是要看,你家宝宝喜不喜欢喝 。
这个奶粉不错,我家宝宝爱喝。
美赞臣蓝臻,我们最近也在给孩子用,品质不错
社区导航