论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

当了妈妈是有所转变的

回帖 发帖
成为一名母亲之后变得细心的许多,让我这个马大哈也变成仔细的人了,不要问我转变为什么这么明显,那还不是因为我家宝宝之前因为选奶粉的原因,我随便选了一款,当时觉得奶粉都差不多。所以就选了一款,结果宝宝总是上火,小便黄,大便排便不顺畅。后来在我闺蜜的指点下,我才明白奶粉原来是众多品牌,而且每个都有自己的特点,给宝宝选奶粉一定要选择接近母乳的。所以我就给宝贝换了一款奶粉,现在我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝挺爱喝的,而且没有上火的情况,他还可以提高宝贝的免疫力呢,因为他添加的乳铁蛋白达到了母乳的水平,有研究表明每100克的奶粉还有大于等于250毫克的乳铁蛋白才是达到母乳水平呢,而这款奶粉它含有的乳铁蛋白是每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白。达到了母乳的水平,能够很好的提高宝宝的免疫力,而且这款奶粉是全面营养的好奶粉,它不仅仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜,能够促进宝贝大脑发育的更好。这款奶粉真的是高端妈妈都在选择的全能高定营养的好奶粉。
正好最近想给宝宝买奶粉和童车,看到这个活动必须参加啊
美赞臣蓝臻是这个购物节必入的,助力宝宝上火
奶粉一定不能随便选择啊,小孩子的胃肠很脆弱的。我给我家宝宝用的一直都是美赞臣蓝臻的奶粉
春游可以让宝宝学会与人交往,学会热爱大自然
真棒,赞赞赞
社区导航