论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

小狗蛋的新技能——拖地

回帖 发帖
看看我家小狗蛋,今天学习的新技能——拖地。虽然并不是真正的拖地,但是总感觉他学习的这个姿势有模有样的,不是吗?宝宝的创造力,学习能力真的是令人吃惊!小狗蛋最近的成长给了我很多惊喜,让我很吃惊。难怪现在倡导要给宝宝摄入足够的营养,给宝宝更好的供求,从宝宝的各项成长情况看来,真的很对!果然我也没有选错我家小狗蛋的支持者——蓝臻,这款全能高定,全面营养的蓝臻奶粉里面添加的乳脂球膜MFGM和DHA的作用力果然是棒棒哒,让我俩小狗蛋的小脑袋变得如此聪明呢!除此之外,蓝臻还含有了母乳中的300多种营养,能够满足宝宝成长过程中的营养需求,其中的乳铁蛋白含量更是达到母乳水平,更加接近母乳,这乳铁蛋白可是能够增强免疫力的,补充足够量的乳铁蛋白能让我家小狗蛋的体质棒棒哒,玩儿的更好!看着小狗蛋一步一步的试探,一步一步的学习,真的很满足,有儿子如此,何愁?有蓝臻如此,何愁?
宝宝的奶粉我一般都从旗舰店给买的。
转奶这件事可急不得,慢慢的来。
带孩子们出去春游一天,我睡了两天才恢复过来,真真是老了……折腾不起。
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
给宝宝最好的,是我们这些做家长应该的。
是的这个牌子特别好
社区导航