论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

陪宝贝一起看动画片

回帖 发帖
虽然说现在天气一天比一天暖和了,但是我们仍然窝在家里不能够出去玩耍。貌似小宝贝已经习惯了这种生活,也并不一直嚷嚷着要出去玩耍。一直在家里的,我们必须要找点事干了,今天我陪着宝贝一起看动画片。不过要想让小宝贝安安静静的和你坐在沙发上看动画片,那是不可能的,首先就要满足他的胃口啦,我赶紧把准备好的蓝臻奶粉给他拿过来,咕咚两口就喝光光啦,大概是由于这款全能高定的蓝臻奶粉口感清淡接近母乳,所以才让小宝这样喜爱吧,而且这款奶粉能够赋予宝贝全面营养,满足宝贝的成长需要,妈妈再也不用担心它的成长问题了,而且现在虽然处在换季会有感冒现象,但是有蓝臻奶粉的陪伴,妈妈可以更安心,里面的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,让他身体更棒,在换季的时候免受感冒的打扰。不仅如此,我选择蓝臻奶粉的原因还由于它里面含有MFGM乳脂球膜和DHA,要知道它能够很好的促进宝贝的智力发育,提高认知能力,对宝贝的视力也有很大的帮助呢,所以我才可以偶尔的时候和宝贝一起看看动画片,既能收获乐趣,也能够打发无聊的时光。现在的你们在干什么呢?不妨放下手中的手机,和宝贝一起玩耍,陪她度过最好的亲子时光吧
春游可以锻炼孩子的反应能力,我家宝宝碰到一些突发事件,总是能及时冷静下来,然后思考解决的办法,他的独立让我们感到骄傲
我也是用的美赞臣蓝臻的奶粉,宝宝成长健康,当妈的就很放心了
选择一款适合宝宝的天生需求的奶粉,才是妈妈们应该重点关注的。
种草美赞臣蓝臻了,希望宝宝也喜欢
想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣蓝臻怎么样啊?是不是有点贵
看到很多人都对这款奶粉评价挺高的,我也为我宝宝买一罐试试.
社区导航