论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

我们还是很幸福的

回帖 发帖
今天趁着小宝睡午觉的功夫和妈妈一起聊天,妈妈跟我说在他们的那个年代没有人帮忙看孩子,而且如果宝贝饿了的话,根本没有奶粉吃,只能够熬点小米粥或者是面糊来填饱肚子。想想处在新时代的我们是多么幸福啊!不仅有人帮我们带孩子,让我们时间充裕,而且就连宝贝的口粮也是有最好的,让没有母乳的孩子也能够享受母乳般的呵护。就拿现在我家的宝贝来说吧,虽然早就没了母乳,可是有全能高定蓝臻奶粉呵护,她可以继续延续37度的母爱,让宝贝享受母乳般的呵护,这款奶粉能够给宝贝全面的营养,口感清淡,接近母乳,让宝贝接受,初源营养组合顺应宝贝的天性,而且乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,让身体更棒。而且还有MFGM乳脂球膜和DHA能够让宝贝的智力得到很好的发育,显著提高认知能力,让宝贝不输在起跑线上,而独特的益生元组合还能够呵护娇嫩的肠胃,让宝贝的发展得到始终的呵护。现在的我们是很幸福的,看着快乐的小宝贝在身边跑来跑去,这样的幸福才是当下最珍贵的。
我家宝宝就是不爱喝水
父母带孩子去春游,是增强两代人之间感情交流的好机会。
宝宝吵着要呢
和宝妈们分享育儿心经去
社区导航