论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

手工课变交宝宝交流课

回帖 发帖
今天,老师照例在微信班级群里发布了手工直播视频,希望宝宝们能够在家也动起手学习起来。 今天的课题是《我有一只魔法棒》,道具是:白色粘土、小木棍等。 大晨子自己已经在心里构思好了,做一个五角星的魔法棒,于是下了直播手工,就立刻动手做起来了,待他做完,我就拍好照片放到了班级群里打卡,居然得到了众多家长们的夸奖。 除了夸大晨子动手能力强,居然还有人问大晨子怎么长得这么壮,平时吃的多不多。本来一个好好的手工课,硬生生的被大晨子的照片带成了宝宝交流课,不过既然大家这么想知道,那我就告诉你们,其实想让宝宝有一个强壮的身体并不难,选择奶粉很关键,宝宝一出生我就已经准备好了蓝臻奶粉,这款奶粉是美赞臣品牌,拥有百年的科研实力,值得信赖值得购买。 其次,这款奶粉添加了乳铁蛋白成分,乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,临床试验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害细菌,同时添加MFGM乳脂球膜,更好的辅助乳铁蛋白,呵护宝宝肠胃,激发宝宝认知能力、学习能力、动手能力。除此之外,这款奶粉所添加的独特益生元组合和DHA都能很好的促进宝宝大脑发育,肠胃健康,这款营养全面的奶粉全方位的提高宝宝抵抗力,大晨子从小就添加蓝臻奶粉,没有强壮的身材和聪明的大脑怎么对得起它呢!
小时候我家宝宝喝的也是这个
好幸福呀。
社区导航