论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

下雪了,体质保证好哦!

回帖 发帖
今天又下雪了。今天的这一场雪,可真大呀。看到好多朋友圈的地方都在下雪。不过下雪以后天气会转凉。最近本来就是反复无常的,天气对小孩子的抵抗力最是磨人了。让孩子的体质最为重要。特别是这个敏感的季节。一定要加强孩子足够的营养啊!否则的话,孩子很容易生病的。好在我现在给宝宝吃的蓝臻的奶粉。这款奶粉就可以让宝宝体质变得更好哦。营养比较全面,而且特别丰富。并且。乳铁蛋白含量比较高,他含有的MFGM乳脂球膜和DHA可以更好地帮助大脑的发育,让宝宝可以更聪明。 PDX和GOS独特益生元组合可以增强消化能力,守护肠胃更安全。 全面营养好吸收特别是他的益生元的组合,可以帮助宝宝解决很多肠胃的敏感问题,帮助孩子解决上火,以及便秘的问题还能预防孩子拉肚子。这样的话,孩子自然而然有一个好体质。自然不用再担心他的免疫力了。
肉嘟嘟滴 好可爱
打品牌,让人安心
去春游也是一个很好的育儿方法。
宝宝长得真好,白白胖胖的。这位宝妈真幸福。
带着我家的小朋友去公园赏花去,春天南京樱花都开了,带他四处转转,参加美赞臣蓝臻的活动,用樱花做背景拍抖音,不知道会不会增加中奖几率
我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻3段,一直在喝这个牌子的奶粉,还不错啊。
社区导航