论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

又要降温了,给宝宝更细致的照顾

回帖 发帖
当妈后,每天一觉醒来,就是关注下天气情况,目测了一眼,这两天又有降温的气象了。恰逢换季,当然要注意宝宝的日常呵护了。如果“孩子抵抗力差”,这个时候,想较之肯定会易生病,说到抵抗力差,很笼统,具体在生活中,该怎么判断孩子抵抗力是不是差呢?比如: 是否经常感冒如果天气稍微变化,如现在的春天乍暖还寒的时候,衣服加减不及时,宝宝就感冒发烧,并且感冒后好长一段时间才能好,这样的情况就要留意是否可能与抵抗力有关。 这样显现,抵抗力对于孩子,是非常关键的哦!前段时间,给孩子断奶,选择了开始喝蓝臻奶粉,关于选这款奶粉,我也是最看重的它,高出市面普通奶粉20倍乳铁蛋白含量,据研究,母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会举行的乳铁蛋白共识会中指出,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、 消化道疾病的发生率,是不是,很棒。蓝臻在市面的价位算是偏高的,但是如果实际去分析它的价值,我觉得孩子抵抗力好了,少生病少跑医院,算好这笔账,真得划得来! 蓝臻全面营养,配方MFGM乳脂球膜,中美权威专家临床证验证,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。另外蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,毕竟美赞臣百年科研,确实是实力在线的! 在这个换季天气又多变的季节,每个妈妈都要给宝宝,最细致入微的照顾,宝宝健康茁壮成长,全家幸福甜蜜!
支持,绝对支持
我家宝宝肠胃一直不好,一直想要给他接近母乳的奶粉,也不知道选些什么好呢?
真是个好奇宝宝。
社区导航