论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

以后就认蓝臻奶粉了

回帖 发帖
自从有了孩子后,我的愿望就是希望宝宝健康成长!为了宝宝抵抗力更强,我坚持母乳喂养!希望奶水质量更好,我给自己补充全面营养,荤素搭配,多吃新鲜水果和蔬菜,只希望可以给宝宝最好的母乳喂养!我为宝宝坚持母乳喂养已经一年了,宝宝吃母乳身体一直都不错!最近打算给宝宝自然离乳了,看到蓝臻奶粉口碑不错,打算给宝宝试一试!蓝臻粉质细腻干燥,奶粉散发淡淡奶香味,特别好接近母乳,宝宝爱喝好吸收,不上火排便便情况跟喝母乳一样好。给宝宝选择蓝臻奶粉原因,还是因为它富含20倍乳铁蛋白,比普通奶粉高出20倍,是市面上少能买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉,能够帮助宝宝增强抵抗力。并且配方中含有的MFGM乳脂球膜配合DHA强强联合让宝贝的大脑更加敏捷,助力认知力的发展!蓝臻奶粉口感接近母乳,宝宝喝得可香了,而且吸收也特别好,不会上火。以后就认蓝臻奶粉了,宝宝爱喝是妈妈最大的欣慰。
上星期,闺蜜来送了我家宝宝一罐美赞臣蓝臻的奶粉
初春是一家人出游的好时机,享受着大自然带给我们的一切美好
我家小宝晚上喜欢踢被子,抵抗力越来越差了,请教一下各位宝妈应该怎么办?
楼主这篇文章分享的好,我家宝宝最近抵抗力又下降了
这个宝宝长得真俊俏呢。
社区导航