论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

“臻”心呵护宝宝每一天的营养

回帖 发帖
想问问大家到底多久没有吃过肉啦?我都感觉已经快有一个月没有吃过新鲜猪肉了,除了过年前买了新鲜猪肉来做肉丸子,还留了一些做腊肉,在北方就流行这些,而且这些存放的时间也长一些,过年前做的肉丸子和腊肉,现在吃的也八九不离十了,因为每天都要满足宝宝的全面营养,只有营养跟上了,宝宝才能长得快,每天不仅要满足宝宝的营养,而且我还要给宝宝喝蓝臻奶粉,宝宝喝的这款蓝臻奶粉,它有着20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量高达330mg/10g,是普通奶粉的20倍,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力,我们都知道宝宝抵抗力提高了,生病次数也会下降很多,奶粉中含有MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝智力发育,记忆力提高宝宝更聪明,有很多妈妈说自己家宝宝喝的奶粉宝宝出现消化不好,还有上火的情况,其实大家有没有想过这是什么原因呢?其实这点最关键的还是要给宝宝选择带有PDX+GOS独特益生元组合的奶粉,这两者营养它可以帮助宝宝肠道更加通畅,更好的消化,而且喝了不上火,我相信一款好的奶粉,宝宝喝了后一切都能见证了所有。
我选奶粉都是要选择我们信赖的美赞臣蓝臻啊,健康又益智
我觉得美赞臣蓝臻的奶粉还是蛮适合我们家宝宝的,孩子抵抗力也高,排便也顺畅
春游可以让宝宝多晒晒阳光,在家闷了一个冬天该带他出去放放风了
这款奶粉特别好,我家宝宝一直喝这个
顺便提,我们的宝宝用的是同一款奶粉,美赞臣蓝臻的
好棒棒呀
社区导航