论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

蓝臻奶粉喝着真棒

回帖 发帖
在家带宝宝,宝宝人小鬼大,看着宝宝一天天的长大,心里很高兴,现在懂事了,宝宝开始喜欢看电视了,家里的手机不管藏到哪里,宝宝都能找出来,手机的密码都不敢当着她的面打开,因为第二次就发现她自己就能打开,自己去看喜欢的动画片,出不去也没办法不让她看,只好每天固定时间让她看。今天早上一起床,宝宝就闹着要和蓝臻奶粉,蓝臻奶粉宝宝非常的爱喝,因为它含有乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,给宝宝强大的天生保护力,让宝宝成长能尽情享受探索未知,蓝臻守护宝宝健康妈妈很安心给你最“臻”的爱,宝宝说小,但是人小鬼大。妈妈的付出,宝宝都是看在眼里的,儿宝宝也在无形中给了妈妈最真最纯的感谢。宝宝断母乳以后,我为宝宝选择的是蓝臻奶粉,因为奶粉接近母乳。奶粉除了给宝宝抵抗力以外,还富含丰富的乳脂球膜和DNA,给宝宝多重保护,守护宝宝健康成长。
宝宝喝这品牌的奶粉,我放心,我相信妈妈们的选择.
看着宝宝一天天的长大,到了转奶的时候,我也在纠结给宝宝换是呢没奶粉,才能满足宝宝的营养所需。各位宝妈有什么推荐的吗?
奶粉的选择,宝宝还是非常支持我的选择的。
小宝宝发育中,奶粉选择很重要。
超赞的!支持
社区导航