论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

回忆小狗蛋的小成长

回帖 发帖
2019年已经过去了一个多月了。还记得1.30号那天,艰难的迎来我家新成员——小狗蛋。至今也已经一年多了。小狗蛋的到来,让我对育儿有了不一样的感受。跟忻忻的乖巧听话不一样,小狗蛋可谓是能折腾就折腾,不把老母亲折腾晕不算完。还好,也没有白折腾,小家伙的各项指标简直超越了姐姐不是一点点。记得忻忻在两个月的时候,抬头还比较费劲呢,而小狗蛋满月那天就已经直挺挺地抬起了头。记得忻忻是四个多月翻身的,而小狗蛋三个多月一点,就已经熟练的掌握了翻身的技巧。人家说,七坐八爬,忻忻什么时候爬我是忘了,但是小狗蛋四个多月就自己爬了。这可谓是我家的一大突破。看着小狗蛋各项技能的早早掌握,我们猜测,他一定会早走的。结果真的如我们所想,小狗蛋九个月零20天已经可以自己悠哉悠哉的走几步了,反而忻忻当时是13个月零几天才会走的。虽然小狗蛋很折腾,但是,看到他折腾的如此可爱我也就认了哈哈。其实孩子的成长跟他吸收到的营养有很大关系的,就像小狗蛋,不管添没添加辅食,我都会尽量做到最大营养化。像我家小狗蛋喝的这款蓝臻奶粉,不仅营养丰富全面接近母乳,而且有包含母乳的300多种营养成分,能够满足宝贝的成长需要,初源营养组合,顺应宝贝的天性。而且蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是330mg/100g,达到了母乳水平,是市面上其他奶粉的20倍呢,能够有效地增强宝贝的抵抗力,形成天生的免疫系统,,让宝贝的免疫力大大提升。​除了优质的乳铁蛋白之外,蓝臻奶粉还添加了珍稀的MFGM乳脂球膜和DHA,能够双重的促进宝贝的大脑发育,提高宝贝的认知能力,除此之外,里面的PDX+GOS独特益生元组合能够帮助宝贝消化吸收,呵护小宝娇嫩的肠胃,为他形成天生消化力,再也不怕宝贝有上火的困扰。除了给她选择奶粉适合的奶粉以外,我每天都会很认真的给他做辅食,蝴蝶面,宝宝米,鸡蛋羹,瘦肉汤……只要是他可以吃的,我都会精心为他准备,虽然折腾了点,但是,效果深得我心,就这样折腾也挺好的不是?未来的事情由未来去决定,我只希望现在这个时刻,做到我能做的,做我应该做的,做我最想做的!人生路漫漫,有我的两个宝贝相伴,我也会为他们保驾护航!
离职了,在家全心全意的带小宝。
当妈真心不容易,这种活动当然要支持
我觉得美赞臣蓝臻很不错
过两天上班啦,宝妈们还有什么推荐的好奶粉吗
美赞臣蓝臻真是宝宝的另一个妈妈了
社区导航