论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

你还在为断奶问题苦恼?

回帖 发帖
最近经常在社区里看到有宝妈咨询断奶问题,这里以过来人的身份分享下自己的断奶经验! 首先是夜奶问题,宝宝大了,大多数在白天对母乳的需求并不是特别明显,而在晚上,因为很多宝妈给养成了含着母乳睡觉的坏习惯。一醒就喂奶,这对断奶是特别不利的,所以宝妈们要断奶第一步就是要变喂奶成哄睡,睡前给宝宝喂饱辅食,逐步的断掉夜奶!断掉夜奶离断奶成功就不远了! 其次呢是涨奶问题,宝妈们在断奶的时候经常会出现涨奶的现象,要不要挤掉?答案是要的。不然奶水会堵成奶块,痛不欲生啊!!!所以宝妈们在计划断奶之前可以先给自己买点熟麦芽回奶,这样奶涨就不会那么痛苦! 最后是很多宝妈最关心的问题,断奶后如何让宝宝营养跟上来呢?喂奶粉还是喂饭?答案是结合喂!我们都知道母乳是宝宝最天然的口粮,宝宝成长离不开母乳里的营养成分!而断奶没有充足的营养供给肯定会出现缺微量元素的情况,所以建议宝妈们在断奶的时候给宝宝选择一款营养全面的奶粉,千万别听从老传统吃粥吃饭管饱就行!如果你单纯想从饭里面补充宝宝成长需求的营养那几乎是不可能的! 那么奶粉怎么选呢?这里我想告诉有条件的宝妈最好给宝宝选择这款蓝臻奶粉,可以说它是我目前见过营养最全面的一款,完全媲美母乳!先一起来看看它的配方感受下!特别是他的三大特色配方!首先呢是它的乳铁蛋白配方,我们都知道乳铁蛋白是可以抑制有害菌生长,帮助宝宝建立自身免疫系统!而蓝臻在这一块可谓是下了功夫, 330mg/100g,看这含量,20倍碾压普通​奶粉,达到母乳级别,有效提高宝宝抵抗力!其次呢,是它的MGFM乳脂球膜和DHA双重脑活力组合,DHA就不用说了吧,很多宝妈都了解!而MGFM乳脂球膜,是​母乳里面促进宝宝神经发育的营养成分之一,两者可以有效提高宝宝脑活力,小脑袋更聪明!另外还有独特的益生元PDX+GDS组合,和乳铁蛋白强强联合,促进肠道健康! 断奶并非一日之功,宝妈们断奶的过程中不仅仅要狠得下心还要科学喂养,给宝宝全面营养
今年4月大宝就5岁了,看看之前春游拍的照片,很幸福美好的回忆呢,希望宝宝可以一直开心快乐的成长,今年春游还要给他拍些照片抖音视频。
宝宝真的好棒呀,小脑袋发育的特别快。
乖宝宝
社区导航