论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

你若安好便是晴天

回帖 发帖
当妈妈的最关心的就是宝宝的健康问题,最不希望看到的就是宝宝生病,每次宝宝生病看到奄奄的样子真的是让人很心疼呢,所以在宝宝成长路上,我也是特别关注提升宝宝自身免疫力的。为了增强宝宝抵抗力,只要在情况允许的条件下蹲会,每天带着宝宝到户外进行活动,晒晒太阳,呼吸下新鲜空气,做一下有氧活动,能够促进钙质的吸收,增强宝宝的抵抗力增强宝宝的抵抗力,在饮食方面也是要特别,注意尤其是营养的均衡搭配,避免宝宝偏食挑食营养不均衡,为了更好的搭配宝宝的营养,还每天学习宝宝辅食的制作与搭配,真的是学会了很多知识,为了宝宝的健康增强宝宝抵抗力,坚持母乳是一方面,当母乳不能够完全满足宝宝营养需求的时候,就需要给他添加一款接近母乳的奶粉,我当时给宝宝选择的是蓝臻奶粉,它是增强宝宝抵抗力的一道防护屏障,因为蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白的量和母乳中量,相当是普通奶粉的20倍,能够有效的开启宝宝自身的防护力,让宝宝更健康宝宝抵抗力好,自然就会更健康,无论是季节交替,还是病毒肆虐,都能够开心健康的成长
宝宝爱你哟。
美赞臣蓝臻这么好吗?对宝宝增强抵抗力真的有帮助?
我家孩子从小喝到大了
美赞臣蓝臻的奶源真的好新鲜
社区导航