论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

跃跃欲试的小成功

回帖 发帖
难得的今天这样一个好天气,太阳高照,微风送暖,看来春天真的到了。早上哄着小狗蛋吃过饭,就带他在门口晒太阳。小狗蛋虽然很早就会自己走了,但是,并没有自己走出大门过!主要还是怕他自己一个人万一没走稳,从台阶摔下来呢!一边晒太阳,一边听着儿歌,小家伙惬意极了。耳边传来一阵阵隔壁家的小朋友打闹的声音,可能是孩子的天性,听到小伙伴的声音,就忍不住过去。就在这一声声打闹中,小狗蛋实现了人生的第一次自己出门!小家伙刚开始还很害怕,小心翼翼的尝试着,一小步,一小步,然后等到站稳台阶,又慢慢的趴下来,巧妙的翻转一下身体,成功越门!撒花!看着小狗蛋小心翼翼的探索新事物的这一幕,心里各种滋味。有一种吾家有儿初长成的感动,有一种孩子展翅高飞,终究会离开我的心酸!唉。还是想太多了。小孩子都是在慢慢探索中长大的。我喜欢小狗蛋接触新鲜事物的小心翼翼,我喜欢小狗蛋掌握新技能时,不断展示的小得意。这些行为都会让我觉得,我的付出是值得的。其实孩子的探索,除了自身的本能以外,还有营养方面的支持!只有补充到足够的营养,才能更好的思考,展示自我,探索世界!就像我家小狗蛋喝的蓝臻奶粉,人家是全能高定的!不仅有母乳中300多种营养物质,还有能够促进脑部发育的乳脂球膜MFGM和dha,让孩子有足够的营养补充来支撑大脑世界的开拓。除此之外。蓝臻还有母乳水平的乳铁蛋白,能够增强孩子的抵抗力,让孩子有一个健康的身体素质,飞得更高,飞得更远!小孩子的能力是超乎想象的,不要小看他们。小小的身体,大大的能量,只要给他们足够的支持,世界就是他们的,一切都是有可能的!我可爱的小狗蛋,加油!
宝妈真用心呢
你家宝宝喜欢喝奶粉吗,我家只想喝母乳
这款奶粉真的不错,身边宝妈都推荐。
自从有了宝宝,我也是学会了做饭做菜,好幸福呀。
社区导航