论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

成长的每一步都是惊喜

回帖 发帖
说实话,我家宝贝还真的是挺让我有面儿的,可能是我自我感觉良好吧,其实就是孩子的一些基本技能,但是小宝和大宝相比,真的是超前很多。当然,和邻居们那几个同龄孩子在一起也算得上超前的[偷笑]小宝十个月开始学说话,一周岁能清楚的表达大小便,一岁半正常语言交流,两岁以后我发现她记忆力非常好。古诗儿歌听几遍就记住了,重点是发音准确清晰。而周围邻居家的孩子两岁了还不能很好的交流,白天穿开裆裤,夜里用拉拉裤,邻居对我家是满满的羡慕。现在我家小宝两岁三个月,能自己穿裤子,穿袜子,穿鞋子。自己吃饭,自己脱裤子小便,能背诵十几首古诗,今天下午又刚刚学会了一首律诗,以前都是背绝句,这可是第一首律诗呢值得记录一下 离离原上草,一岁一枯荣。  野火烧不尽,春风吹又生。  远芳侵古道,晴翠接荒城。  又送王孙去,萋萋满别情。我觉得一个孩子需要发育的早,记忆力好有先天因素,也有后天养成。宝宝发育离不开营养支持,所以我给孩子选择了蓝臻奶粉。蓝臻是一款母乳级别的配方奶粉,乳铁蛋白含量高,有助于提高抵抗力。特别添加了足量的DHA和MFGM乳脂球膜,双重营养共同促进大脑发育,宝宝更聪明蓝臻,成长必备!
循序渐进,不要过于心急,整个过程可历时一至两个星期,要让宝宝们有个适应的过程。
我家小休,就是爱喝美赞臣蓝臻,之前换了其他的,还是换回了美赞臣蓝臻的奶粉。
每个宝宝的体质不一样,奶粉也会不一样的。
社区导航