论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

蓝臻,给宝宝贴心呵护

回帖 发帖
叮咚,感冒终于好了,感恩我家宝宝一切健康,这都多亏了蓝臻的守护,蓝臻可以说是营养非常全面的一款奶粉了,必须夸夸他家的配方!首先,MFGM乳脂球膜和DHA的组合,DHA,这个大家都知道,促进宝宝大脑发育和眼睛发育;MFGM乳脂球膜,是天然乳汁中新一代的“脑黄金”哦,双重组合,助力宝宝大脑发育!此外还可以在配方表看到益生元的身影,益生元是宝宝肠道护卫,助长有益菌势力呵护肠道健康有它们一份力!而最让我欣赏的是他的乳铁蛋白含量,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,具有杀菌活性增强免疫力的作用,宝宝建立免疫防线离不开它的帮助,蓝臻的配方里含有20倍乳铁蛋白,完全达到母乳级别,宝宝抵抗力好,少生病,妈妈就能少操心!蓝臻。给宝宝贴心呵护!
谢谢分享
我家宝宝肠胃一直不好,一直想要给他接近母乳的奶粉,也不知道选些什么好呢?
礼品全是宝宝需要的,这种活动必须赞一个
抵抗力差的宝宝,就可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,它里面有蛋白质成分,帮助孩子提高抵抗力。
我家宝宝今年都2岁半了,一直用的美赞臣蓝臻的奶粉,效果确实不错
最近准备给我家宝宝换奶粉,听说这款奶粉挺好的,准备买来试一试.
没买过。如果楼主想买奶粉的话,可以看看君乐宝奶粉,我们宝宝正在喝,营养也挺丰富。
社区导航