论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

给宝宝最初的爱!

回帖 发帖
今天看到一段新闻,说澳洲森林大火肆虐数月,无数动物流离失所。甚至失去了生命。在灾难面前,一幕幕感动瞬间也在温暖上演,有人拍下这样一幅画面,几只在山火中失去母亲小考拉嗷嗷待哺,一只母狐狸冲当起妈妈给它们喂奶,把最好的母乳给小考拉!动物都能做到母爱无边,更不要说是我们了,作为母亲我们都喜爱自己的宝宝,都希望把最好的母乳给宝宝,但是有时候也会遭遇母乳不足的情况发生,这时候我们就会给宝宝选择接近母乳的奶粉代替母乳来喂养宝宝,我家宝宝也遭遇过母乳不足的情况,不过我早就给我家宝宝备好了接近母乳的蓝臻奶粉,让它来陪伴宝宝成长,蓝臻奶粉是富含乳铁蛋白的全能高定配方奶粉,而且它里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以有效激发宝宝自身保护体系,同时里面还添加DHA可以帮助大脑发育,让宝宝更聪明!同时它里面还有PDX加GOS益生元组合可以让宝宝增加消化力,让宝宝的肠胃更加通畅!特别是现在新型肺炎的发生,宝宝更要提高自身的免疫力,来抵御病毒的侵害,所以蓝臻奶粉真的很适合宝宝喝!
宝宝最近正好在转奶,每天哭的撕心裂肺又不喝
孩子的奶瓶备好,美赞臣蓝臻的奶粉备好,小推车推起,还有个小娃娃也不能忘,带着她转公园去
我家小宝当初补钙时候喝的美赞臣蓝臻的,荷兰进口的,乳铁蛋白和MFGM含量也足够
我家宝宝也是这样。
新手妈妈的我也准备给小宝种草美赞臣.
社区导航