论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

​母爱不盲目,才有“臻”幸福~

回帖 发帖
作为母亲的我们,一直都想给宝贝最全面的母爱,但是爱要讲对方法,不要让你盲目的“爱”成为宝贝的负担。​还记得小宝在大约一个月左右的时候,晚上睡觉总是爱折腾,哭啼,怎么哄都哄不住,但是只要将小宝抱在怀中,不停的摇啊摇,宝宝就会安静许多,而且入睡也变得特别快。很多妈妈都觉得这个方法特别有效,所以每次在睡觉的时候就开始不停地摇晃小宝。但其实这却是相当错误的做法,不停的摇晃小宝,并不会起到安抚的作用,相反的还会对大脑造成损伤,反而不利于宝贝成长。小宝贝如果夜间总是哭啼,不好好睡觉的话,肯定有根源,这很有可能是宝贝的肠胃向我们发出肚肚不舒服的信号,要及时的给宝贝做排气操,另外也很有可能说明宝贝是肠胃消化吸收能力太弱了,呵护宝贝的肠胃,给他加强营养才是妈妈的首要任务。小宝贝肠胃如果真的太弱,那么我们在选择奶粉的时候一定要选择容易消化吸收的,我给宝贝选择全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉口感清淡,接近母乳,营养丰富全面,能够满足成长需要,而且添加了PDX和GOS益生元组合,能够双重的呵护宝贝的肠胃,增强消化吸收能力,为宝贝形成天生消化力,让宝贝的营养得到充分的消化吸收。其次,反正奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,含量达到了330mg/100g,能够有效地增强宝贝的抵抗力,有利于宝贝免疫系统的增强。MFGM乳脂球膜、DHA的有效结合,还能够促进宝贝的智力发育,让宝贝的认知能力得到显著的提升,大脑发育得更加完善。每个母亲都本能的想给宝贝最全面的爱,但是“爱”不盲目,一定要选择最正确的方法,不要打着爱他的幌子,来加重宝贝的负担,“臻”正的爱才能让他更幸福。​
冲泡时一定要按比例来,不要太浓稠也不要太稀.
美赞臣蓝臻最接近母乳,孩子喝着不错
只要是对宝宝身体健康有益的,我就种草来给宝宝试一试.
宝宝穿的好可爱呀
宝宝转奶,可所谓是宝宝人生的一大转折点,转的好的话,宝宝少受罪,转的不好的话,宝宝多受好多罪,看到宝宝受罪,我都心疼。
社区导航