论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

好好在家呆着,比啥都好

回帖 发帖
终于到了,不出门在家躺着,就能为祖国做贡献的时候了!每天带着孩子在家里大门不出,二门不迈。是啥让我的宝贝们都愿意乖乖在家?肯定少不了我家宝宝最爱喝的蓝臻奶粉啊!现在外面疫情那么严重,让宝宝不出门是一,最重要的就是帮助宝宝增强免疫力。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,真正能给宝宝母乳级的保护力。让孩子少生病需要充足的乳铁蛋白,在市面上能买到的乳铁蛋白奶粉里,蓝臻算是营养又丰富的奶粉了。母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!另外蓝臻含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝,SDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃!这样宝宝既免疫力提升了肠胃,又得到了保障,营养也非常全面,宝宝就是一直陪妈妈在家里营养也不会输给别人。
拿美赞臣奶粉做饼干,孩子超爱吃
我们也是喝的美赞臣蓝臻的,现在奶粉又空罐了,接着购物去
宝宝真的好棒呀,小脑袋发育的特别快。
我家的那位同学哦,春游的时候都是拽着我跑出门的,小孩子就是喜欢外面的世界
我家宝宝抵抗力有点差,能喝这款奶粉吗
我家妞妞,从小就爱喝美赞臣蓝臻的奶粉,现在大了有时候还吵着要喝。
社区导航