论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

伴随宝宝健康成长

回帖 发帖
每位小宝宝都是妈妈的小天使,是妈妈的全部,相信每个妈妈都想把自己所能提供最好的条件给他,只为他能健康快乐幸福地成长。我是一名普通的妈妈,但也不例外。在他没出生前就已经开始准备他的衣物,纸尿裤,奶粉,生活用品等等,每一样都经过精挑细选,渗透着我满满的爱。还好之前的准备都值得,现在已在学走路了,期间备到的物品都非常的值得。从没生过病,从没有过湿疹等一些小儿常见的问题,有朋友问我给宝宝选了什么奶粉,宝宝长得这么好。我选了蓝臻奶粉。宝宝也确实很喜欢喝。蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。l全面营养:初源营养组合,顺应宝宝天性l为宝宝提供“天生保护力”:20倍乳铁蛋白l为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力”:MFGM乳脂球膜+DHAl为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白
我上班早,孩子很早就断母乳了,还好有美赞臣蓝臻,和母乳味道相似营养丰富,真是帮了我大忙
想给宝宝试试美赞臣蓝臻了
种草美赞臣蓝臻了,希望宝宝也喜欢
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
我给我家宝宝选择的美赞臣蓝臻的奶粉,喝着效果还是不错的

让宝宝喝皇家美素佳儿还是很适合的,宝宝可以身体更强壮

社区导航