论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

生活中处处都有意外~

回帖 发帖
今天一大早我就被气疯了……大宝和二宝今天醒来比较早。过了一会等我睡醒后就给她们喂水,大宝不喝水,非得要喝奶,大早上的就拿了一盒纯牛奶喝了起来。二宝也不喝,连哄带骗的喝进去了一点水。就在我不注意的时候发生了意想不到的危险事情。大宝把喝完的奶盒子和吸管给二宝玩,二宝当了玩具,正玩得起劲,吸管叼在嘴里,不懂事的大宝就把吸管往他的嘴里使劲一杵,把二宝杵的嗷嗷哭。我连忙抱起来二宝看看把他的喉咙处到了什么程度?打开手机的手电筒,发现二宝的喉咙深处被处了一个血道子,还流了不少血。他的爸爸听到了哭声,过来问明了缘由,上来就指责我没有看好孩子,我心里又委屈又恼火,大骂姐姐不懂事,做事不动脑子。她也哭哭啼啼的认识到了自己的错误。二宝还哭的厉害,本来今天早上就醒的早,六点钟就都起床了,我估摸着他哭了好大一会儿估计要哭睡了。睡了一整夜的我也没有奶水了,赶快给二宝冲了蓝臻奶粉。好在蓝臻奶粉中的营养比较丰富,20倍的乳铁蛋白能够增加宝宝的抵抗力。一点小伤小病也可以不用担心。紧接着我把奶瓶放进了宝宝的嘴里,他就不哭了,委屈着把奶粉喝完,然后就睡着了。当妈妈真的是很不容易,尤其是两个宝宝的妈妈。都说女人是水做的,妈妈就是钢筋混凝土,一个疏忽就容易造成伤害。希望我的宝贝健康成长!
好乖的宝宝。
想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣蓝臻怎么样啊?是不是有点贵
对于宝宝转奶这件事,我觉得作为一个佛系妈妈是最好的。
明年宝宝就要吃饭了,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣蓝臻,挺好的
美赞臣蓝臻的奶粉有人详细说明一下使用效果么
社区导航