论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

蓝臻,帮助宝宝激发内在保护力,建立自身的抵抗力

回帖 发帖
第一次听说美赞臣的牌子还是听姐姐说的,因为他的孩子喝的是美赞臣的,所以就知道美赞臣奶粉了,姐姐说美赞臣有多种营养成分,奶粉里乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA(二十二碳六烯酸)、膳食纤维、聚葡萄糖、叶酸、烟酸、胆碱、核苷酸、肌醇、钙铁锌硒锰维生素D,其中,母乳中乳铁蛋白的含量就大于330mg,不仅能够促进铁元素吸收,还能抵抗细菌病毒等有害微生物,能够帮助宝宝激发内在保护力,建立自身的抵抗力。而蓝臻中铁蛋白的含量大于330mg/100g,接近母乳水平,可以延续宝宝的天生保护力,减少生病。DHA有助于婴儿视力的正常发育,膳食纤维有助于消化,烟酸有助于维护皮肤和黏膜健康,烟酸还有助于神经系统的发育。 当时听姐姐这么说,我就想以后我有宝宝了也一定要给宝宝喝美赞臣蓝臻,给我宝宝做好的。后来我家孩子6个月的时候我就开始给他喝美赞臣蓝臻了。真的很好,我家宝宝基本上都没有生过病,抵抗力特别好,身体很健康。
春游可以帮助宝宝感知自然和生态环境,接触至亲之外的人和事,拓展知识面。
宝宝厌奶可以喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉营养很丰富,宝宝厌奶的时候,营养跟不上,需要给宝宝补充营养,这款奶粉营养很丰富。
这要宝宝自己说了算,只要他喝着习惯就行,顺便给他试试我儿子喝的君乐宝,也是他千挑万选才喝的奶粉
社区导航