论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

蓝臻是聪明宝妈的不二选择!

回帖 发帖
当宝宝摄入足够的乳铁蛋白,可以提高抵抗力的,宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它特有的乳铁蛋白和益生元组合,可以提升防御,提高宝宝抵抗力,有助减少不适风险,让宝宝健健康康!宝宝免疫力下降,是会导致宝宝抵抗力不好。这时候宝妈可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白成分,可以给宝宝增强抵抗力。宝宝免疫力低的话就要提高,如铁蛋白了。一般来说,乳铁蛋白大初乳中的含量是最高的,不过现在市面上奶粉中一般的都会含有乳铁蛋白不过,一定要选择如铁蛋白含量较高的美赞臣蓝臻奶粉还不错,里面的乳铁蛋白含量达到了330mg/100g,是其他奶粉的20倍,能够为宝宝提供天生免疫力,算是含量高,品质好的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合,能够为宝宝提供天生消化力,呵护宝宝的小肠胃。美赞臣蓝臻是聪明宝妈的不二选择!
20倍乳铁蛋白,贴合宝宝天生所需,给予宝宝天生保护力。
给宝宝最好的,我选择美赞臣蓝臻。
我们也是喝的美赞臣蓝臻的,现在奶粉又空罐了,接着购物去
离职了,在家全心全意的带小宝。
社区导航