论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

以上就是我给宝宝提高抵抗力的方法哦。

回帖 发帖
 如何帮助帮助宝宝提高抵抗力呢,今天我就向各位宝妈介绍我的方法吧。可以一方面是勤洗手,防止细菌侵入,一方面时多带宝宝户外锻炼,运动也可以增强抵抗力。还有我感觉比较重要的一点,就是补充乳铁蛋白,因为乳铁蛋白可以提高免疫力,增强抵抗力。可以喝美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白。更重要的是美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA等优质营养成分。尤其是乳铁蛋白,作为母乳中的主力防御蛋白,帮助宝宝建立自身防护力,减少疾病发生几率,保护宝宝呼吸道和肠道健康段奶粉是适合6-12个月宝宝的营养需求。以上就是我给宝宝提高抵抗力的方法哦。欢迎宝妈们跟我一起交流。
我家小宝特别听话。
之前给宝宝也吃过很多品牌的奶粉,小家伙不是不吃就是不怎么爱吃,这不才给宝宝吃了美赞臣蓝臻,宝宝可爱吃了.
给宝宝转奶是个大问题,选择的奶粉要满足宝宝天生需求,要富含营养,可把我这个新手妈妈给难倒了,在网上研究了好久,又去母婴店里咨询了好长时间,最后选择相信美赞臣蓝臻,能够给我宝宝带来妈妈般的呵护。
换季奶粉也要选对哟,我推荐美赞臣蓝臻。
宝宝特别爱哭闹,该怎么办?
宝宝好棒啊,我家宝宝从小我就给她喝美赞臣蓝臻的奶粉,现在也是很聪明,老师经常夸
社区导航