论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

奶粉喂养的两个问题和答案

回帖 发帖
奶粉喂养1. 宝宝吃了奶粉为什么会胀气?可能是泡奶粉摇晃过度。在冲泡奶粉时剧烈摇晃奶瓶,会产生奶泡,宝宝喝奶的同时吞下了含有空气的奶液,就容易产生胀气。我们家孩子刚出生的时候喝美赞臣铂睿,觉得这个奶粉挺好的,还是荷兰进口的,但是宝宝喝完都是这样去,刚开始我们还以为是奶粉的原因,后来月嫂告诉我们,才知道是冤枉了奶粉。自从不那么剧烈的摇晃奶瓶之后,宝宝就不胀气了。冲奶时稍许摇晃瓶身,让奶粉充分溶解就好,也可以静置稍许再食用。如果宝宝特别容易胀气,可以选择防胀气的奶瓶。2. 宝宝喝普通配方奶粉过敏怎么办?对于出生后胃肠道功能较差的宝宝、或过敏体质的宝宝,可以选择适度水解配方奶粉。这类奶粉将普通奶粉的大分子蛋白质水解成较小分子,可以预防宝宝蛋白过敏或缓解轻微的蛋白质消化不良。但是对于确诊或严重牛奶蛋白过敏的宝宝,需在医生的诊断和建议下,更换深度水解奶粉或氨基酸配方奶粉。
这奶粉.我家宝宝可爱喝了.
祝福宝宝健康长大,一家人要幸福哦
美赞臣不惜成本用了10多年时间,在北纬47度世界黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链。
肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣,肠胃没出过问题

一定得买给我娃了,这款美素佳儿奶粉,孩子喝着特别好

我给宝宝喝的是瑞慕奶粉,你可以看看这款,各方面营养比较全
尊享盖诺安奶粉不错,我家宝宝喜欢喝,味道比较清淡,喝了也没有上火的症状。
社区导航