论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

给宝宝选择奶粉要注意哪些要点

回帖 发帖
对于小宝宝而言,奶是他们最主要的食物来源。特别是一岁以前,生长发育所需要的营养成分主要就是靠奶来提供。如果宝宝不能母乳喂养,那么也最好是选择一款营养全面更适合宝宝的奶粉。所以,经过对比,我就为我家宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。0-3岁是宝宝身体与脑部高速发育的阶段,这个时候给宝宝补充DHA尤为重要。研究表明,只有达到优量水平的DHA补充才能真正助力宝宝大脑发育。美赞臣铂睿婴幼儿配方牛奶粉就是致力于为宝宝提供优量的DHA,把握大脑黄金1000天,为宝宝提供百分之三十二到百分之三十六的优量水平DHA。另外好的营养也需要更好吸收,美赞臣铂睿奶粉含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,也不上火。为宝宝选择这个奶粉,当妈妈的即使不能母乳喂养,也安心了。
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝美赞成铂睿的奶粉.
米糊里加一点美赞臣铂睿的奶粉,emmm不错的选择
美赞臣奶粉源自身处海洋性气候、为大西洋暖流环绕的优质牧场,奶源地很好很优质。
我朋友给孩子喝过,孩子有些上火,还便秘,后来看不行就给换掉了,现在喝的是优萃有机.
社区导航