论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【秋季焕新】+秋季单品必备款

回帖 发帖

一款时尚漂亮的背带裤会让宝宝整个人看起来大方又可爱,还可以防凉防寒,又方便宝宝活动,所以,背带裤也是我家宝宝秋季的必备款。背带裤搭配一件纯棉T恤打底衫,配上一双休闲鞋,非常舒适。不过羽羽这几天喜欢穿她那双小皮鞋,那就这么搭吧,舒适就行了。

1、波点背带裤

【品牌】小数点

【价格】49元(折后价)

【购买渠道】小数点童装专卖店(实体店)

【推荐指数】五颗星

【推荐理由】这款波点背带裤是双层纯棉的,非常舒适。背带裤上有两个纽扣可调节裤子的长短,这样裤子可以穿上一年半载,很合算哦,而且背带裤兜兜把前胸后背都包住了,相当于多穿了一件马甲呢!背带裤前面的兜兜上有个口袋作装饰,当然想放点小物件也是可以的。裤子两侧各有两个扣子,解开扣子穿脱裤子就很容易了。不过羽羽比较瘦小,从没解开过。

2、纯棉打底衫

【品牌】巴拉巴拉

【价格】29元

【购买渠道】巴拉巴拉专卖店(实体店)

【推荐指数】五颗星

【推荐理由】选中这件黄色打底衫与背带裤搭配,一个原因是颜色与裤子兜兜上口袋的颜色接近,第二个原因是纯棉打底衫穿起来非常舒适,衣领左肩膀的位置还有两个扣子,方便穿脱。第三个原因是这件打底衫做工挺精细的,还有胸口位置的戴着眼镜的小兔子图案萌萌哒,非常可爱!

3、可爱小皮鞋

【品牌】嘉乐园

【价格】56元

【购买渠道】美贝美妈母婴生活馆(实体店)

【推荐指数】五颗星

【推荐理由】这双小皮鞋是羽羽一岁三个多月的时候买的,她的脚比较瘦小,就选了适合瘦小脚型的款式,当时她穿16或者17码,没有适合她的码数,试穿时发现19码的穿起来也不掉鞋跟,我都怀疑这码数是不是偏小了,现在她已经一岁十个月了还可以穿,其他鞋子那时合适的,现在都穿不了,那应该码数没有偏小。所以这款鞋子性价比还是挺高的哦!这款鞋子鞋跟很软,穿起来很舒适,白色的鞋面有两个樱桃,很可爱,羽羽很是喜欢。鞋带上是魔术贴鞋扣,非常方便穿脱。

穿背带裤的小家伙更加可爱啦
羽羽小可爱
小可爱
好看好看,很久不见羽羽了
小可爱
不错,这么小就会拿球拍玩球了
社区导航
同龄宝宝