论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:13

【秋季焕新】秋季,不分年龄的飒气穿搭,大气又保暖。

回帖 发帖

如今不管是明星还是普通人,都讲究一个“气场”,想要在穿搭上变得气场十足,要说简单其实真的不难,可以在颜色和造型上下功夫。

通常显气质的穿搭全身颜色不能超过三种色调,和啰嗦复杂的造型,往往越是简单的元素,越容易穿出气质感,就连色调都是简单的纯色。今天为大家分享一套超飒的秋冬气质穿搭,纯色简约打造出十足的气场,让你尽显优雅干练本色!

☆穿搭参考:呢大衣+针织连衣裙(孕妇可穿款)+高筒女靴+腋下包+鸭舌帽+加厚打底裤

❤Look1.呢大衣

品牌:topfeeling

价格:399元

面料:毛呢

图案:纯色

购于:topfeeling专柜

秋冬外套里,我最喜欢的就是毛呢大衣了~因为它既保暖又不会显得很臃肿,不管是修身还是夸张的轮廓都能轻松穿出时髦的感觉,我相信每个人的衣柜里一定都有好几件吧!

一件大衣穿着好不好看,版型还是很重要的~所以首先要找到适合自己的版型的大衣~

我选的这款是H型大衣,今年看到不少秀场的秋冬款出现了很多H型大衣的身影,它的特点是肩线位置很明显,衣身是直筒状,没有收腰,会看起来线条很利落~

所以很显瘦,不管哪个角度看起来都很显瘦!大衣整体风格比较简约,几乎人人都可以穿。但是上半身胖的人选它的时候一定要避免那种有垫肩款式的,不然会显得很壮。

❤Look2.羊毛孕妇/产后连衣裙

品牌:SELLYNEAR

价格:799元

图案:纯色

领型:高领

风格:欧美

购于:淘宝SELLYNEAR店铺

孕期是最美好的时期,很多准妈妈都是比较在意颜值的,都希望自己在这个时期,能美美的,让自己的孕期不留遗憾,用最美的自己享受最美好的孕期。

当然孕妇的身材会出现变化,从而也会影响自己的美。不过其实,孕妇只要选择一些适合自己的衣服,也可以穿得很时尚好看哦~

就分享给各位宝妈我当初孕期购入的一件针织连衣裙,无论是从手感还是做工方面都无可挑剔,当孕妈妈或者产后都可以穿,而且,穿起来特别有范。

这款孕妇连衣裙,属于羊毛孕妇裙,款式新颖,大方,孕妈穿上之后更加的舒服,自在,可以搭配一件羽绒服或者大衣外套就可以轻松出门。

我选的这款主色调为卡其色,还有 雾粉色,两个颜色都很美,全羊毛纱线,让你奢暖过冬,穿在身.上轻盈如云的暖感,摸起来细软如婴儿肌肤的触感!

想要在家做一个优雅的小女人,不妨选择这款孕妇羊毛裙,让你素颜也可以这么美,高领设计,显颈部长,羊绒的暖和软无可替代,不需要层层叠叠穿很多,只要薄薄的一件就能抵挡寒风保住美丽。

宽松的针织版型,优雅随性,舒适细线一扫沉闷与平庸,包容性强,可驾驭各种身材,孕期产后都可以随意穿,轻松搭配。

怀孕时秋冬买衣服,我还是觉得买这样长款宽松的比较好,因为比较实用,产后一样可以穿,现在就流行这样大大松松的款式,修身显瘦,特别洋气。

虽然是推荐的孕妇时候的连衣裙,但是,这样的连衣裙孕期产后都穿出独特美,而且实用。

❤Look3.秋冬收腹打底裤/光腿神器

品牌:奥梦圆

价格:45元

薄厚:加绒

购于:淘宝奥梦圆旗舰店

买了两条,今天穿搭的这条灰色的,现在穿合适,北方早晚温差大,和我的大衣靴子很百搭,它不仅颜色超正,还很耐穿。最关键的是显瘦!显瘦!显瘦!上身效果超自然,悄咪咪就能穿出美美的大长腿~

面料柔软,手感细腻质感,而且不容易刮丝,耐磨,保暖,集万千美好于一-身。

秋冬气质通勤穿搭,纯色简约打造十足气场!优雅又干练!关于秋冬怎样穿出气质来,你学会了吗?学不会不要紧,照着穿也不错!

这身太美了
这酷酷的我好喜欢呀
想各种穿搭,就是没身材
好身材,穿着好看
酷酷哒,好有范
赞赞
不错哦
好看
,?!,
好看
好漂亮
挺好的不错