论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

吐槽心情

回帖 发帖

一天天的,真的太气了。发泄一下。

孩子爱吃米饭不爱吃粥,我就给他们煮米饭。

孩子不爱在米饭里加汤汁,我就让他们自己夹菜吃。

孩子不喜欢喝汤,我不炖汤。

完了,公公开始有意见了。

他说,没见过谁家晚上煮米饭的,有孩子的人家都是煮粥,不然米饭也要加酱汁,有点汤,孩子才吃得下。

我儿子说他喜欢吃米饭不爱加汤汁。

他就开始骂,哼,大人懒惰,孩子跟着受苦,以前我都是一口一口喂,现在你自己带都要他们自己吃。

天啊,我儿子都七岁了,还要喂吗?他喜欢吃什么我给他煮什么错了吗?听不懂人话的,连道理都不讲吗?

这几天阴天,洗被子顺便烘干,早上10点多了,他也有意见,打电话跟他女儿告状,说大太阳的,被子甩干拿出去晒就好了还要烘干,昨晚夜里11点多了还在洗衣服,吵的他没办法休息,现在又洗,他受不了,他要搬去厂房自己住。

天,昨晚9点多我就睡了好吗?夜里11点多是鬼来洗衣服?还有,大阴天哪来的太阳,是我瞎了吗?

真的是气死了,本事没有,没事找事瞎编乱造倒是挺厉害。

我这么一个佛系的人,早晚会被逼成泼妇!!!

分开住为好。
你公公嘴碎

我也是做过功课选择的皇家美素佳儿奶粉,它的营养成分比较好吸收,孩子喝着好

所以公婆跟儿媳永远吃不到一个锅里去,我们家也这样
事精公公
现在孩子很小就已经有自己的想法了
真的服了 他爱吃不吃 屁事挺多 孩子不吃又不是大人不给做
社区导航