论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

求助湿疹用什么药膏才能治疗好

回帖 发帖

我家宝贝六个月,脸上总是一小块小块的红红的小疙瘩,去医院看是湿疹,但是大夫开宝宝湿疹药膏用了以后脸上就一小块白,不用了以后又起,总是反复,哪位宝妈知道有没有湿疹能去根的呀?

我家的月子就有,去医院要医生开药抹,他说没必要,药膏都是抹了好,好了又长的就是不给开。后来我听说是因为皮肤太干了才起的,我就天天洗脸后擦郁美净,坚持一段时间就好了
婴爽

孩子喝皇家美素佳儿真的很好的,我也会推荐给姐妹们

去看看皮肤科吧

一般都是过敏引起的,家长只要平时给孩子增加营养,就不会得湿诊的。我孩子一直都是在喝恬适配方奶粉,这个营养全面。

穿棉质衣服保持干燥透气,是可以在一定程度上缓解湿疹的。但还是建议去医院为宝宝检查一下是否是过敏导致的湿疹。湿疹,和环境温湿度关系也较为密切,因此平日里的护理非常重要,出汗哭闹过热都可能使湿疹加重,洗澡洗脸水不要太烫,穿纯棉衣服,保持皮肤清洁;湿疹严重处应在医生的建议下涂点湿疹膏帮其缓解一下,避免抓和蹭。过敏体质的宝宝奶粉可以换成纽康特,可以作为6个月以内牛奶蛋白过敏宝宝的单一营养来源及6个月以上宝宝的牛奶替代。一旦您的宝宝被确诊是食物过敏,就须在专业医师/营养师的建议下立刻停止食用普通配方奶粉。

肤乐霜,主要就是做好护理,保持湿疹处皮肤干燥清洁。平时注意孩子营养,给他喝至臻奶粉,能帮助提高抵抗力。

建议家长带宝宝去检查一下是否是过敏体质,是对牛奶蛋白过敏的话应该严格回避过敏源,平日里的护理非常重要,出汗哭闹过热都可能使湿疹加重,洗澡洗脸水不要太烫,穿纯棉衣服,保持皮肤清洁;湿疹严重处应在医生的建议下涂点湿疹膏帮其缓解一下,避免抓和蹭。孩子得了湿疹可能会比较痒,若孩子比较小,自己又不能触碰到痒的部位,可能会出现不同程度的哭闹。若是对牛奶蛋白过敏的宝宝可以把奶粉换成纽康特,具体用量请咨询医生

宝宝湿疹,用氧化锌软膏,保持皮肤的干燥清爽,不要过度清洁,穿纯棉宽松的衣物。湿疹也可能是接触过敏源引起的,就医检查过敏源,严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,可以在医生的指导下,选择纽康特氨基酸配方粉代替牛奶以及奶制品,提供宝宝生长发育所需的营养

建议在医生的帮助下排查过敏源并且严格回避过敏源。湿疹,和环境温湿度关系也较为密切,因此平日里的护理非常重要,湿疹严重处应在医生的建议下涂点湿疹膏帮其缓解一下,避免抓和蹭。可以把奶粉换成纽康特,具体用量请咨询医生。

社区导航
同龄宝宝