论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

美赞臣铂睿 让宝宝更聪明 少哭闹

回帖 发帖
当宝宝还太小不会说话的时候,他们没办法用语言表达自己的意愿,为了能发泄自己的情绪,他们只好用哭来表达自己的不满,或者自己的想法。宝宝慢慢长大,从一个有奶就乐呵的小人,成长为有各种小情绪的“小大人”。生气、害怕、焦虑、妒忌、胆怯等各种情绪问题,都能让宝宝随时随地发脾气,甚至哭闹。想要帮宝宝做好情绪管理,少哭闹,不仅仅只是哄一哄,甚至有的宝妈会用糖块哄宝宝不要哭,我觉得作为父母的我们先要做好情绪管理。处理宝宝的情绪,粑粑麻麻一定要先冷静下来,一味怒吼,威胁,抑或妥协,都不是正确的示范。我们要认可宝宝的情绪表达,认真倾听宝宝,以宝宝能接受的方式平等地与宝宝交流,让他们知道,粑粑麻麻是可以信任的朋友,会永远支持他、信任他。除了父母的引导,更重要的是激发宝宝自发思考的能力,所以我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口而来,欧盟推荐DHA水平,极大力度的促进宝宝大脑发育;含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。其次就是粉质非常细腻,没有结块的情况发生,打开锡纸密封膜后,只闻到了一股淡淡的奶香,没有扑鼻的香精味;仔细查看奶粉,颜色呈天然乳黄色;用手搓奶粉,粉质非常细腻,完全不用担心结块的情况。再者奶粉溶解度非常好,轻轻摇晃一下杯体,奶粉均匀没有沉淀,杯壁上有没有气泡和结块的情况发生。冲泡的同时淡淡的奶香扑鼻,禁不住入口一下,口味清淡,没有很甜,不会影响宝宝的味蕾。每次给宝宝冲奶粉都是迫不及待的给我嚷着要喝nainai…给到宝贝手里,好家伙不一会就喝完了…自从有了美赞臣铂睿奶粉的陪伴,宝宝越来越聪明机灵,社交力max!表达能力也超强,不再哭哭啼啼,感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。
宝宝最近拉肚子,可能是天气变化的原因,一定要多加注意啊,平常注意多调理肠胃
这款奶粉挺好的,可以促进宝宝发育,我家二宝就是喝这款奶粉的。
妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
美赞臣奶粉全程可追溯,更加安全放心。包装背面有产品的简介,输入罐体的批次号,即可追溯全程透明流程环节,有保障更安心
每个妈妈给孩子选择奶粉都要很费心,为了孩子值得了
美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
社区导航